jueves, 20 de junio de 2013


las uvas parecen tener una protección extra en lo que al corazón y al sistema cardiovascular refiera.
Las uvas en su estado maduro son ricas en vitaminas A, B, C, contienen azúcar saludable, en particular la glucosa que es el combustible del músculo y el mismo que contiene el plasma sanguíneo. Contiene la triada que forma la hemoglobina de la sangre: el hierro, el cobre y el manganeso. La uva es especial por el fósforo que lleva en forma de lecitina.
El jugo de uva es de fácil y rápida digestión; es diurética por el azúcar y sales potásicas que estimulan la secreción de la orina. Debido a su abundancia en celulosa es laxante, figura como producto dinamógeno proporcionando energías al músculo y facilitando su trabajo, también es un buen reconstituyente por su riqueza en azúcar y alta tasa de vitaminas.
Las uvas pueden ser una excelente opción como parte del desayuno o meriendas de la mañana o tarde, así como una respuesta al antojo de un postre o algo dulce para después de las comidas.Añadir leyenda

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